منتديات القبابنة

منتديات القبابنة (http://al-qbabnh.com/vb/index.php)
-   الساحة العامة (http://al-qbabnh.com/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   قطع يد سارقين سعوديين ....؟؟؟ (http://al-qbabnh.com/vb/showthread.php?t=2063)

نايف القباني 05-29-2007 07:33 AM

قطع يد سارقين سعوديين ....؟؟؟
 
<
سجن وجلد لوطيّين
الحكم بقطع اليد لسارقين سعوديين في بريدة والقبض على وافدين اعترفا بالقفز على منازل في قبة




بريدة - ملفي الحربي:

اصدرت الدائرة المشتركة في المحكمة العامة ببريدة حكماً قضائياً على شخصين سعوديين بقطع اليد اليمنى لكل منهما.
واوضح الناطق الاعلامي لشرطة القصيم الرائد - فهد علي الهبدان ان الشخصين قاما بالقفز على منزل وسرقة مجوهرات وهما بحالة سكر وقد حاولا الفرار الا انه قبض على احدهما في مسرح الجريمة والآخر مختفياً في حاوية نفايات والمسروقات معه.

واضاف الهبدان انه صدر الحكم الشرعي على هذين الشخصين بقطع اليد اليمنى لأحدهما حداً والآخر تعزيرا وهما من أرباب السوابق.

واشار الهبدان إلى ان محكمة بريدة العامة اصدرت حكماً على سعوديين آخرين بالسجن تسع سنوات وجلدهما الفاً وخمسمائة جلدة لقيامهما بخطف حدث وفعل فاحشة اللواط به.

كما نجحت الجهات الأمنية في القبض بالقصيم على مقيمين آسيوي وعربي بعد قيامهما بالقفز على منازل سعوديين في مركز قبة ومحافظة عنيزة بقصد الخلوة بالعاملات بالمنازل وقيام كل منهما بمحاولة الهرب وسقطا من مكان مرتفع مما نتج عنه اصابة احدهما بكسر في فقرتين من العمود الفقري كما كسرت ساق الآخر وقد نقلا للمستشفى وتم استجوابهما واعترفا بجريمتهما.


منـقـووول

حد الرهيف 05-29-2007 02:08 PM

<
ان الحكم الا لله , وشرع الله هو الشرع والقوانين الوضعيه لابد من ازالتها ,,, مشكور يانايف .

نايف القباني 05-30-2007 11:53 AM

<
كلامك صحيح بووو احمد ان الحكم شرع الله ولابد ازاله القوانين او الاحكام الوضعيه


الساعة الآن 04:10 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by